Некрасивая подруга парня увела

Опубликовано 03 февраль 2020. Автор: history
Чтобы вы поняли весь каламбур, надо для начала представить мою подругу Светку. При росте 160 она весит 75 кг. Ноги квадратные как ножки стула, на лице выпирающие родинки в самых неподходящих местах, глаз слегка косит. По всем параметрам Светка – не красавица.

Я дружила с ней больше из жалости. Во всех компаниях её дразнили, парни вообще шарахались от неё. Как сейчас помню, выбрались с ней первый раз в клуб, так к нам за тот вечер даже никто и не подошел. Поэтому я стала втихую ходить в клуб одна, чтобы совсем уж не обламывать себе каждый вечер.

Когда я стала встречаться с парнем, она стала сама не своя. Ревновала меня, уговаривала его бросить. Я тогда думала, она одна боится остаться, а она оказывается, в парня моего влюбилась.

А теперь представьте, возвращаюсь я с пар (мы все вместе снимали двухкомнатную квартиру), а в квартире Светка и мой парень, голые в постели. Я не поверила своим глазам, где я, а где Светка…

В итоге парень меня бросил, и вот они вместе уже три года живут, ребенка растят. Со мной не общаются, даже на свадьбу не звали, хотя я их простила за все, что они сделали.

До сих пор не могу понять, как так вышло. Приворожила наверное, или я совсем ничего не понимаю в мужских вкусах…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...