Нехорошая квартира

Опубликовано 04 февраль 2020. Автор: history
Снимали мы с другом студентами квартиру. Район отличный, цена тоже приятная. А через год хозяйка решила её продать. Договорились, что мы продолжаем в ней жить, только пока не найдётся хороший покупатель. В итоге туда сюда стали ходить люди, вечно хозяйка дергала нас, то под вечер осмотр устроит, то рано утром. Нас это не устраивало, но деваться было некуда, за такую цену да рядом с институтом ничего подходящего на замену мы не нашли.

Вот тогда то друг и предложил пойти на хитрость. Сказал:

- А давай сделаем эту квартиру «нехорошей».

Мы расставили посуду так, что стоило кому-то открыть один шкаф, как из другого тут же начинали сыпаться крупы и другая всячин. В вентиляционную шахту друг поставил небольшую колонку, которая работала по таймеру, на подобии часов со звонком.

Стоило кому-то прийти, начать смотреть шкафчики да полочки, все начинало сыпаться, а потом еще и включалось такое едва различимое но жуткое хихикание. Тут и мы включили свой артистизм, зная, что хозяйка показывает квартиру, начинали ей звонить и очень громко, с криком рассказывать, что в квартире ночами твориться какая-то чертовщина. Мазали углу валерьянкой, чтобы кот вытворял чертовщину и извивался у мебели. В общем, так и прожили мы спокойно до конца учебы, квартиру никто не купил, а после и сами съехали с этой «нехорошей» квартиры.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...