Тот случай, когда 3 миллиона рублей не порадовали

Опубликовано 06 февраль 2020. Автор: history
Я родилась в обычной семье. Мои родители никогда меня не баловали, поскольку у нас катастрофически не хватало денег. Со временем я получила диплом, устроилась на работу и начала строить свою жизнь. Более того у меня появился парень, с которым мы собирались пожениться.

Однако моим мечтам не суждено было сбыться. Недавно я отметила свой пятидесятилетний юбилей. Причем отпраздновала эту дату только со своими родителями. Они сумели меня удивить. Подарили мне 3 миллиона рублей. Честно говоря, у меня отвисла челюсть, когда я увидела такое огромное количество денег. Оказалось, что они более 20 лет собирали деньги, чтобы отдать их мне, когда у меня родятся дети. Но поскольку я до сих пор не замужем решили подарить на юбилей.

После этого мне стало грустно. Ведь моя жизнь могла пойти совсем иначе, если бы они отдали мне деньги раньше. Я несколько раз просила у них взаймы, когда собиралась сменить сферу своей работы или открыть собственное дело, но они всегда отказывали и говорили, что у них вообще нет накоплений. Более того моя лучшая подруга уехала заграницу и несколько раз предлагала мне последовать ее примеру. Однако у меня банально не хватало денег на оформление нужных документов, а родители стандартно отвечали, что денег нет. Обидно осознавать, что моя жизнь могла сложиться совершенно иначе, если бы родители помогли мне в нужный момент, а не просто собирали деньги. Я получила огромную сумму денег в подарок, но она не принесла мне никакого счастья.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...