Любой бы порадовался такому подарку, но только не мой муж

Опубликовано 06 февраль 2020. Автор: history
Шесть лет назад я познакомилась со своим будущим мужем. Наши отношения развивались стремительно и уже через год мы сыграли свадьбу. Затем я забеременела.

Однако затем муж угодил в серьезные неприятности. Пошел с друзьями в бар, а потом подрался с незнакомыми людьми. Более того серьезно избил одного из них. Это привело к тому, что муж получил тюремный срок.

Естественно, что после этого жизнь изменилась в худшую сторону. Денег катастрофически не хватало. Особенно это ощущалось после рождения ребенка. Из-за этого пришлось переехать в другой район города, чтобы сократить расходы на аренду жилья. Однажды в подъезде я столкнулась с одним пожилым мужчиной в подъезде. Он помог мне донести коляску до лифта. Со временем мы начали часто общаться. Иногда он вместе с нами гулял на улице, а потом звал в свою квартиру выпить чая и просто поговорить. Заранее уточню, что между нами были исключительно дружеские отношения.

Однажды он сказал, что у него обнаружили смертельное заболевание и через несколько месяцев он умрет. После этого он добавил, что у него нет родственников, и он завещает мне свою квартиру. Следующие месяцы мы виделись каждый день. Его смерть была настоящей утратой для меня, поскольку мы стали настоящими друзьями за это время.

Примерно через год после этого вышел на свободу мой муж. Я ему сказала, что теперь у нас есть собственная квартира. Однако после этого он устроил мне сцену ревности и ушел. Муж искренне считает, что я ему изменяла, и поэтому мне подарили квартиру. Уже много раз пыталась с ним помириться, но он не хочет меня слушать. Любой муж был бы только рад такому подарку, но это не мой случай. Из-за подаренной квартиры наши отношения находятся на грани разрыва.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...