Родственники считают меня бездельником, а я содержу две семьи

Опубликовано 06 февраль 2020. Автор: history
С раннего детства я обожал играть в компьютерные игры. Со временем понял, что на этом можно хорошо зарабатывать. Поэтому решил не поступать в институт, а сосредоточиться на онлайн-играх. Как показало время, я не прогадал.

Сейчас я четвертый год профессионально занимаюсь киберспортом. Моя команда показывает неплохие результаты на международных и внутренних турнирах, поэтому я хорошо зарабатываю. Настолько, что ежемесячно высылаю родителям деньги, и они получили возможность уволиться с работы. Более того оплачиваю учебу и снимаю квартиру своей младшей сестре. Ну и, конечно же, моя жена и ребенок тоже ни в чем не нуждаются.

Однако у меня очень консервативные родственники. Когда они узнали, что я ежедневно не хожу утром в офис, а вместо этого зарабатываю на жизнь играми, то начали называть меня бездельником. Они искренне верят, что человек не может достойно зарабатывать, если не работает на заводе или в офисе. Мои родители пытались их переубедить, но безуспешно. Родственники считают, что они просто меня покрывают, а возможность не работать и нормально жить у родителей появилась потому, что они получают большие пенсии.

После таких абсурдных заявлений я уже смирился, что навсегда останусь лентяем в их глазах. Фактически я содержу две семьи, но это не достаточный аргумент для моих родственников, чтобы не считать меня бездельником.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...