Попытка номер 5: как объяснить супруге, что вождение – это не её?

Опубликовано 10 февраль 2020. Автор: history
Я – водитель с 20-летним стажем. И как большая часть мужчин считаю, что женщина и вождение – это две несовместимые вещи. Около 5 лет назад моя супруга решила получить права. Я отговаривать её не стал, но заведомо уже знал, что у жены сдать экзамен не получится. Так оно и случилось. Любимая два месяца посещала занятия, а в день «икс» перенервничала и запорола вождение. В итоге руководитель отправил ее на пересдачу. Но возвращаться супруга не стала и так не получила права.

После она не один раз просила меня научить ее водить автомобиль. Пару раз я показывал ей, что к чему. Но сколько бы я не объяснял ей, все мои слова проходили мимо ушей жены. И когда она садилась за руль складывалось такое впечатление, что она это делает впервые.

Третий и четвертый разы я вообще не хочу вспоминать. Супруга просто взяла нашу машину, когда я был в командировке, и решила научиться вождению под руководством подруги. В результате мне пришлось оплачивать ремонт одного крыла автомобиля и вставлять две задние фары. Да и без штрафа тут не обошлось.

После тех двух инцидентов жена немного поутихла и забыла за машину. Но недавно она снова завела разговор о вождении. Итак, попытка номер 5: как мне в который раз доказать жене, что водить ей не суждено? Она – идеальный пассажир, но никак не водитель.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...