Наша поспешная выписка из роддома

Опубликовано 11 февраль 2020. Автор: history
На прошлой неделе я с малышом выписалась из роддома. Я так была рада наконец-то вернуться домой, что просто не передать словами. А все потому, что рожала в обычном роддоме и лежала в бесплатной палате. Мы с мужем решили принципиально никому не платить денег и рожать как большая половина мамочек нашего города. Прибыла в родильный блок я на скорой помощи, которую пришлось вызывать посреди ночи. Так быстро отошли воды и начались сразу схватки, что мы еле-еле успели доехать до больницы. Родила я легко и быстро.

На свет появилась наша доченька и она была абсолютно здорова. Акушерка приказала медперсоналу отвести меня на первый этаж в общую палату. Ребенка положили рядом со мной. Я заняла койку возле дверей, разложила вещи и начала осматриваться, с кем мне придется лежать некоторое время. В палате уже лежало две мамочки, одна из которых была цыганка. Обе они уже родили и рядом находились их орущие малыши. Тогда я сильно пожалела, что мы с супругом не договорились о платной палате.

Всю ночь детки орали и плакали и я не могла уснуть. Моя же малышка лежала спокойно и сопела крохотным носиком. На следующий день пришел врач на осмотр и выписал одну роженицу. В палате я осталась одна с этой цыганкой. Мне стало как-то не по себе.

Не знаю, как продержалась день: новоиспеченная мамаша не сводила глаз с меня. Под утро я попросила врача выписать меня. Она ответила, что может это сделать только в том случае, если я соберусь в течение 5 минут. Врачиха торопилась в администрацию, а документы на выписку были еще не подписаны. Эти минуты я бегала по комнате как ракета. Собрала все, что посчитала нужным, а половину вещей решила оставить прямо в палате: салфетки, мыло, полотенце. Супруг меня уже встречал на пороге. Как только я это увидела, то выбежала полуголая из палаты и даже не заметила этого. Мне так хотелось поскорей оттуда уйти и забрать малышку, что домой бы я вернулась хоть в одном халате. Вот к чему привели мои принципы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...