Неудачно пошутил, получил по физиономии

Опубликовано 11 февраль 2020. Автор: history
Меня так и тянет вляпываться в разные нелепые ситуации. Из-за моего характера многие друзья уже не хотят со мной ходить по общественным местам. Бывали случаи, когда я заказывал обед в кафе и не оплачивал его, а просто сбегал оттуда. А бывало, что устраивал настоящий скандал в магазине из-за претензий к продавцам или товару. Это как бомба замедленного действия – вроде бы веду себя адекватно и спокойно, а потом в один момент взрываюсь и становлюсь неуправляемым.

В последнее время я, конечно, пытаюсь сдерживать свои эмоции, но иногда это удается с трудом. Недавно гулял по торговому центру и заглянул в магазин подарков. Там мне сразу бросилась в глаза одна крупная барышня. Я бы даже дал ей прозвище – бочонок. Она своими габаритами закрыла всю витрину.

Когда я подошел к ней поближе, то услышал, как она расспрашивает у продавца про комплект нижнего белья. «Я хочу удивить своего парня и сделать ему настоящий сюрприз. Посоветуйте красивое кружевное белье для соблазнения» – сказала девушка-бочонок. По выражению продавца было видно, что он еле сдерживается от смеха. Чтобы выручить бедолагу, я не сдержался и ляпнул: «Единственным сюрпризом для твоего мужчины станет твое похудение». После этих слов дамочка развернулась, окинула меня взглядом с ног до головы и зарядила кулаком по моей физиономии. Я даже отключился на пару секунд. Это был один из немногих случаев, когда я заслуженно отхватил за свои слова.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...