Поскандалила с коммунальщиками, теперь весь дом злится на меня

Опубликовано 11 февраль 2020. Автор: history
До недавних пор мы с мужем жили в элитном районе города. Все было замечательно, но фирма супруга обанкротилась и наши финансовые дела пошли вниз. Все же какие-то денежные запасы у нас были и любимый смог купить на них квартиру в пригороде. Райончик оказался не слишком удачный, но все же это было лучше, чем ночевать на вокзале.

Первое время мне было очень трудно привыкать к нынешним правилам проживания: понедельная уборка лестничной площадки, отсутствие в доме консьержки и камер видеонаблюдения. Но через месяц я понемногу начала вливаться в струю местной жизни. И вот в один из таких будничных дней в нашем доме отключили воду. До этого момента я не знала, что такое вообще возможно в квартирах (только слышала по новостям). Конечно, для меня это было возмутительно и непонятно. Моя соседка, к которой я более-менее подружилась, сообщила, что это коммунальщики и так давно не отключали воду и растолковала, что сегодня ее точно не будет.

Меня охватила паника и я приняла решение не сидеть на месте и ускорить процесс появления жидкости в кране. По телефону набрала коммунальное управление и вызвала бригаду. Рабочие приехали спустя два часа. Вся на нервах, я выскочила на улицу и устроила им настоящий разбор полетов. Они постояли молча, переглянулись, а потом собрали все свои инструменты и уехали. Я снова позвонила коммунальщикам и какая-то злостная тетка пробубнила, что я сама виновата, что нахамила ее бригаде. Она сказала, что воды у нас не будет несколько дней, а могло все наладиться уже сегодня под вечер, если бы не мой скандал. Хотела сделать как лучше, а получилось как всегда. Теперь жители всего дома проходят мимо меня и даже не здороваются.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...