Издевательства соседей или как сойти с ума

Опубликовано 12 февраль 2020. Автор: history
Уже больше месяца соседи этажом выше не дают нам покоя. Буквально каждый день они врубают на полную катушку музыку, чем выводят нас из себя. Все началось с того, что соседка с 5-го этажа (мы живем на 4-ом) решила продать свою квартиру. Покупателей долго искать не пришлось. С рассрочкой на пару лет жилье приобрела молодая семья с двухлетним ребенком. С того момента и начались наши проблемы. Сначала все было довольно мирно, но потом их маленькая дочь каждый вечер начала бегать по комнатам и стучать чем-то тяжелым по полу. Естественно, нам все эти звуки и шум были отчетливо слышны. Неделю или две мы с мужем терпели бардак над нами. Но после не выдержали и супруг пошел разбираться к буйным соседям.

В ответ на наши упреки мы услышали только: «Это же ребенок. Я же не могу ее привязать к кровати и заставить молча сидеть. Если что не нравится – съезжайте в свой дом». Соседка побурчала, но после этого разговора ее ребенок уже не бегал так по квартире. Мы немного успокоились. Но через время над нашим потолком уже начала играть громкая музыка. В квартире было настолько шумно, что даже вибрировал пол. Супруг снова пошел разбираться к соседям. Но как только подошел к их дверям, музыка утихла.

А хозяйка квартиры над нами с ухмылкой начала говорить, что это не у них музыка играет. Хотя сразу после разговора шум утих. И теперь такой беспредел повторяется буквально каждый день. И сколько мы не ходили разбираться к нашим соседям, они всегда отнекиваются. Полицию вызывать на них как-то не хочется, ведь нам с ними еще жить в одном доме. А что делать и как вывести их на чистую воду, не знаем. Нам с мужем порой кажется, что это мы уже сходим с ума и нам мерещится музыка, а на самом деле ее нет. Ужас какой-то.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...