Как мы выбирали имя дочери

Опубликовано 12 февраль 2020. Автор: history
Мы с мужем никак не можем найти компромисс в жизненных вопросах с первого раза. Он родом с Кавказа, характер имеет очень вспыльчивый, но во мне он не нашел покорную жену. Я свое мнение стараюсь всегда отстаивать и не идти у него на поводу.

Когда у нас родилась дочурка, муж сразу поставил меня перед фактом, что назовем ее Автандила, в честь его отца. Я была решительно против, мне оно совсем не нравилось, страшно подумать, как будут дразнить ее потом одноклассники. Я со школы мечтала назвать свою дочь Анастасия, оно мне казалось таким красивым, волшебным, как раз для нее. На этой почве у нас с мужем доходило до ссор, он заявлял, что это неуважение к его роду и все такое прочее. А как быть с неуважением к моему мнению, или оно не считается?

Я еще находилась в роддоме, а перед выпиской муж сообщил, что ему предстоит срочная командировка и отказаться невозможно. Так что забрать нас с малышкой он не сможет, это сделают мои родители. У меня тут же созрел коварный план. Я позвонила маме и попросила захватить с собой мой паспорт и свидетельство о нашем браке.

В день выписки мы первым делом поехали не домой, а в ЗАГС, где я оформила свидетельство о рождении и записала дочку желанным именем – Настенька. Я решила – лучше перетерпеть скандал с супругом, чем потом дочке мучиться из-за странного имени.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...