Моя нервная дочь разбила весы из-за лишнего веса

Опубликовано 13 февраль 2020. Автор: history
Сейчас мне стыдно признаться, что мы с женой разбаловали свою дочь. Ей уже 24 года, а она еще зависит от нас, как и в пять лет. Всю ее жизнь, мы пытались дать ей самое лучшее. У нас в семье не было слова «нет». Она получала все, что хотела.
Это были не только игрушки, развлечения и одежда, но и еда. К сожалению это пагубно сказалось на ее здоровье. Она сильно пополнела, и ее вес перевалился за 100 килограмм. Теперь она сделала нас с матерью виноватыми в этом.

С ней не встречаются парни, у нее мало подруг. Постоянные болезни и нервные срывы. К диетологу идти не хочет. Мы стараемся помочь, но она нас не слушает. По привычке исполняем каждый ее каприз. Совсем недавно попросила купить умные весы.

Я вывалил приличную сумму денег, за эту вещь. Думал, может они помогут сбросить ей лишние килограммы. Все оказалось куда хуже. Вечером, когда пришел с работы, увидел, как она кидает их о стену. Конечно, изделие разбилось, и плакали мои 300 долларов.

Больше всего мне не понравилось то, что она винит весы в своем весе. Говорит, что они не правильно показывали. Снова я стал виноватым. Не знаю, как поступить в этой ситуации, ведь не могу же я ей запретить брать продукты из холодильника.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...