Друзья дочери считают, что я ее бабушка, а не мать

Опубликовано 14 февраль 2020. Автор: history
Мне 47 лет, я замужем за прекрасным человеком, растим дочку, которой уже выполнилось 15 лет. По этому поводу недавно устроили дома праздник, дочь пригласила подружек. Накрыли стол со всякими вкусностями, а сами с мужем сидели на кухне, чтобы не мешать молодежи. Слышу в коридоре, как одна из гостей спрашивает дочь:

- А почему твоя бабушка с нами не садится?
Меня это очень покоробило, если честно. Бабушка? В 47 лет? Неужели я так плохо выгляжу?

Я вспомнила, как несколько месяцев назад договорились с дочкой сходить в кафе. У нее в тот день были занятия в художественной школе. Я зашла за нею незадолго до окончания занятия и ожидала в коридоре.

Из кабинета вышла девочка, и увидев меня, спросила, кого мне позвать. Получив ответ, она крикнула:

- Лена, за тобой бабушка уже пришла!

Тогда я только удивилась, но вот сейчас задумалась. Может, действительно, на вид я - старушка? Никогда не страдала мыслями об уходе за собой, но вижу, зря. Ведь для мужа я, в первую очередь, человек, личность, а не кукла, которую поставить и любоваться. Поделилась своими переживаниями с супругом, а он лишь рассмеялся, сказав, что я красотка. Но меня это не успокоило.

Сейчас я мониторю, какие технологии омоложения предлагает современная косметология. Твердо решила, что у косметологов я теперь - частый гость. Попросила также дочку, чтобы она всякие сравнения меня с бабушкой сразу пресекала, мне это неприятно. Так что, девушки, начинайте ухаживать за собой как можно раньше, чтобы и вас преждевременно не обозвали “бабушкой”.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...