Я живу со свиньей на 7 этаже

Опубликовано 14 февраль 2020. Автор: history
Я выехал из деревни больше 10 лет назад, а вот деревенские обычаи искоренить не могу. Живу в квартире на седьмом этаже, одну комнату оборудовал под свинарник.

Обесшумил, подсыпал 50 сантиметров подстилки, использую множество освежителей воздуха, чтоб не было неприятного запаха. Купил обычного поросенка и выращиваю для еды.

Соседи пока не догадываются о таком странном соседе, но мне кажется, что скоро это произойдет. Корм приношу ночью, чтобы меньше видели, убираю и выкидываю помет тоже по темноте. Но скоро настанет момент, когда поросенок начнет кричать, и все узнают о моем питомце. Наверное, это будут ужас, на меня напишут жалобы, а может, выселят из жилища.

Не знаю, какая будет реакция, но я не могу жить без подсобного хозяйства. Покупать продукты в магазине, значит гробить свое здоровье. Все, что можно я выращиваю на подоконниках и полках. Картошку высаживаю на даче, а мясо живет в соседней комнате.

Содержание я продумал на 100%, а вот как быть потом, я не знаю. Он вырастет килограммов 150-180, не меньше и что с ним делать в квартире я не знаю. Вывести я его не смогу, в лифт не захочет заходить, а по ступенькам слишком далеко идти, да и прицепа у меня нет, чтобы потом отвезти его за город.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...