Бежала от гадалки со скоростью света

Опубликовано 16 февраль 2020. Автор: history
В 23 года я начала встречаться с парнем, очень любила его. Прошел год и любимый позвал меня замуж. Радости не было предела! Две семьи усиленно готовились к свадьбе.

На девичнике у нас зашла речь о потустороннем, магии и подобной чуши. Обговаривали эту тему долго и договорились до того, что идем завтра к гадалке, погадать на будущее с моим женихом. Зачем я согласилась на это? Видимо, вино тогда в голову ударило.

Утром подружки отвезли меня к какой-то “потомственной”. Мне эта затея уже не нравилась, но решила досидеть этот фарс до конца. С порога нас окутал магический антураж со всеми атрибутами. На стенах - картины демонические, везде свечи разных размеров, какие-то то ли круги, то ли пентаграммы на полу.

Гадалка вообще выглядела настолько карикатурно, что я просто давилась от хохота. Но когда она раскинула карты, мне стало не до смеха. Женщина рассказала, что карты предрекают тяжелую болезнь маме, я не смогу зачать ребенка, а через несколько лет вообще стану вдовой! Я так испугалась, что меня начало колотить. А она исподлобья так смотрит и заявляет, что снимет весь негатив с моей судьбы за энную сумму.

Ну, тут я уже опомнилась, руки в ноги - и бегом от той шарлатанки. Кстати, в браке мы уже 12 лет, у нас растет 2 детей. Вот и все, что нужно знать про всяких там гадалок.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...