Вчера я стал изгоем в своей семье

Опубликовано 16 февраль 2020. Автор: history
Я уже много лет ощущаю себя не тем, кто я есть. Мне кажется, что я должен был родиться в другом теле. Не знаю, это инстинкт или что-то другое, но мне нравится носить мамино платье по дому. Я бы хотел иметь обувь на каблуках и красить губы. Все это я делаю втайне от всех. Искренне надеюсь, что с возрастом это пройдет.

Вчера, как и обычно отец ушел на работу. Он трудится на заводе, его смены я знаю четко, мама тоже на производстве, поэтому дома никого не должно было быть. Я полез в шкаф и нарядился в мамин наряд, просто так попеть песни в микрофон и сложить все аккуратно на место. В этот момент дверь в квартиру открылась, и в нее вошел отец.

Увидев меня, он замер и ничего не говорил минут 10-15. Мне было очень стыдно, поэтому в квартире стояла тишина. Потом взял мой телефон и начал проверять переписки, телефонные звонки. Вызвал мать с работы, вместе они решили позвать тетку и уже на совете семьи решать, что со мной делать.

Спустя несколько часов совещаний, сказали, что я могу остаться жить у них до тех пор, пока настанет 18 лет. День рождение у меня через месяц, поэтому я начинаю собирать вещи. В совершеннолетнем возрасте, меня выкинут за дверь из-за моего поведения. Как оправдать себя и доказать, что я нормальный, пока не знаю.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...