Девочка - живой мертвец

Опубликовано 17 февраль 2020. Автор: history
Недавно я шла с работы. Был вечер, но еще довольно светло. Поселок у нас небольшой. Все друг друга знают. Смотрю, навстречу идет девочка. На вид лет 11-12. Девочка мне была незнакома. Но не это удивило. А ее взгляд. Вернее, он меня напугал. Пустой что ли. А глаза были с полным отсутствием выражения, бессмысленными. Для сравнения – такие бывают у наркомана на последней стадии.

Когда мы поравнялись, понимаю, от девочки исходит странный запах. Старый такой, затхлый. Как будто это дряхлая бабушка. И вдруг вижу, девочка приподнимает рубашку, показывая живот. Боже, да у все прогнило! Заметны следы разложения! Даже черви копошатся – в кишках, сердце! От испуга роняю сумку, громко вскрикнув. Девочка даже не посмотрела на меня. Она двигалась дальше, как зомби. Я пришла в себя, когда она отошла далеко от меня. На кусте заметила кусок от ее одеяния. Видимо зацепилась.

Дома я долго не приходила в себя. Я так и не решилась никому рассказать о девочке-мертвеце. Еще сочтут за сумасшедшую. Но это не так. На второй день я пошла на то место. Кусок оторванной ткани от одежды девочки так и висел на кусте…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...