Как можно было так нагло врать?

Опубликовано 19 февраль 2020. Автор: history
Сразу после окончания школы я переехала учиться в другой город. Однако мне повезло, поскольку я попала в очень дружную студенческую группу. Мы проводили много времени вместе после пар и со временем по-настоящему сдружились. Поэтому было не удивительно, что мы безоговорочно доверяли друг другу.

Во время учебы на четвертом курсе у одной нашей сокурсницы случилось горе. Она нам сказала, что ее отец попал в тюрьму по сфабрикованному делу из-за происков его конкурентов по бизнесу. В довершении к этому были заблокированы все банковские карточки ее папы. Затем добавила, что ей нужна наша финансовая помощь, поскольку она хочет нанять ему хорошего адвоката.

Естественно, что мы все вошли в ее положение. Некоторые сокурсники даже занимали денег у своих родителей, чтобы помочь ей. В итоге мы собрали 125 тысяч рублей. Она была нам крайне благодарна и обещала, что уже через несколько месяцев вернет деньги.

Однако затем она пропала. Перестала отвечать на звонки и удалила свои аккаунты из социальных сетей. В деканате нам сказали, что она забрала свои документы, поскольку собиралась переезжать в другой город. Мы даже сходили к ней домой. К нашему огромному удивлению дверь квартиры открыл ее отец. Он сказал нам, что его дочь улетела на отдых, а потом собирается начать новую жизнь со своим женихом в Питере и не планирует возвращаться в наш город. Естественно, он отказался нам отдавать деньги, поскольку у нас не было расписки.

Обидно осознавать, что нас обманул человек, которому мы искренне доверяли и считали другом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...