Логика блондинок

Опубликовано 19 февраль 2020. Автор: history
Однажды мои старые друзья (семейная пара) пригласили меня в гости. Был какой-то праздник. Уже и не помню, какой именно. Вроде День студента. После застолья мы большой компанией, состоящей из 11 человек, решили поиграть в веселую игру под названием «ассоциации». Среди нас были две сестры-блондинки, которые жили по соседству с моими друзьями, к которым я и пришел в гости.

В ходе игры одной блондинке выпало задание объяснить словами такое явление, как вакуум. При этом нельзя было произносить слово «вакуум». Вторая блондинка должна была отгадать, что имеется в виду, то есть назвать задуманное слово. Обе сестры имеют высшее образование, но со словом «вакуум», по их собственному признанию, знакомы отдаленно.

Итак, первая сестра-блондинка приступает к объяснению загаданного слова из задания: «Ну, вот представь, будто однажды познакомились мужчина и женщина, понравились друг другу, потом между ними проснулись чувства, они начали встречаться, а через время стали отдаляться друг от друга, реже видеться, меньше общаться. Девушка очень волнуется, не понимая, что же происходит с отношениями…».
Вторая сестра-блондинка мгновенно отвечает: «вакуум!»

Вот и попробуй, пойми логику блондинок.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...