Двойник брата

Опубликовано 21 февраль 2020. Автор: history
Случилось это в конце сентября позапрошлого года. Когда испортилась погода, похолодало и зарядили дожди, дачный сезон закончился. Мы с женой, братом и его супругой, проведя почти все лето на даче, стали собираться в город. В день отъезда, когда все вещи уже были упакованы и помещены в багажник машины, а моя жена и брат со своей супругой находились в автомобиле, я проверял дом на предмет отключения газа, воды, электроприборов, закрытых окон и т.п. У меня с юности такая привычка: перед выходом из дома и тем более длительным отъездом я проверяю все до мелочей.

Проверив все, что полагается, я вышел на веранду. Приготовился закрыть входную дверь на замок. Но тут во двор вбегает мой брат и со словами: «Подожди, не закрывай, я в спальне кое-что забыл» вбежал в дом. Я стою и жду, пока он выйдет. Прошло 5 минут. Я решил поторопить брата. Вхожу в дом, окликаю его. В ответ тишина. Проверил все помещения в доме. Брата нигде не было. Странно.

Выбегаю за калитку и вижу брата в машине. На мой удивленный взгляд и логичный вопрос, он ответил, что никуда из автомобиля не отлучался и ничего в спальне не забывал. Но кого я тогда видел на веранде, кто попросил меня подождать и вбежал в дом? Получается, это был двойник брата? До сих пор на эти вопросы у меня нет ответа.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...