Казус после экзотического обеда

Опубликовано 23 февраль 2020. Автор: history
История, услышанная в поезде от захмелевшего попутчика Николая. Он рассказал, как когда-то в буквальном смысле слова обделался, то есть сходил по большой нужде прямо в штаны, не дотянув до туалета своего офиса каких-то пару шагов. Коля клялся, что такое с ним случилось впервые за его 39 лет. А скрутило его через полчаса после плотного обеда, устроенного партнерами по бизнесу, прибывшими из далекой африканской страны.

Обед состоял из каких-то экзотических блюд. Кстати, по словам Николая, очень даже вкусных. После казуса забежал он в кабинку туалета и не знает, как ему выпутываться из этой щекотливой ситуации. Брюки-то насквозь. И запах уже начал распространяться. А его в это время ждут в кабинете сотрудники офиса, собранные на общий консилиум. Бежать пешком домой – не вариант. Далеко. Да позориться перед людьми не охота. О том, чтобы пойти в свой кабинет, выгнать из него сотрудников и постараться что-то сделать, не могло быть речи.

Коля кое-как обтер штаны туалетной бумагой. Незаметно пробрался на аварийную лестницу и по ней спустился на этаж ниже, где располагался офис другой фирмы. Там его никто не знал. Прошмыгнул в туалет. На счастье Николая в тот момент в уборную зашел сотрудник соседнего офиса. Отворив дверь кабинки, Коля позвал мужчину и слезно попросил: «Слушай, у меня тут беда, выручай. Вот тебе 3000 рублей, одолжи мне на 15 минут свои брюки, а сам пока посиди в туалете».

Мужчина возмущался, но в итоге согласился, если ему дадут не 3000, а 6000 рублей. Коля дал. Побежал в ближайший торговый центр и в первом попавшемся магазине мужской одежды купил брюки. Вернулся, отдал мужчине штаны, после чего отправился в свой офис. Совещание прошло нормально, как и весь оставшийся рабочий день. Только перед самым уходом домой заместитель Коли, улыбаясь, сказал: «Николай Геннадиевич, сегодня вижу вас в двух разных брюках». Коля в долгу не остался: «Сегодня ты, Дима, тоже сменил брюки. Утром был в темно-синих брюках, а сейчас – в черных».

Дмитрий тоже был приглашен на экзотический обед, устроенный деловыми партнерами. Два начальника заговорщицки посмотрели друг друга и засмеялись.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...