Романтичная парочка

Опубликовано 26 февраль 2020. Автор: history
3 часа ночи. Стою возле входа в ночной клуб, жду товарища. Из клуба выходит парочка. Он – типичный браток. Перекаченные мышцы, шея, как у буйвола, золотые перстни, бритая голова, перебитый нос неопределенной формы, бычий взгляд. Она – современная принцесса. Ресницы, как у Мальвины, наращенные блондинистые волосы, курточка в стразах, юбка еле прикрывает причинные места, туфли на 100-метровых каблуках, губы на пол-лица.

Браток, понтуясь перед своей возлюбленной, говорит ей: «Счаз, минуту!», подходит к цветочной клумбе, расположенной рядом с входом в клуб, и срывает почти все цветы, видимо, чтобы преподнести своей фифе. Когда браток рвал цветы, стоящий неподалеку паренек попытался ему что-то сообщить: «Эй, уважаемый, не стоит цветы срывать…». Браток, моментально придя в бешенство, оборачивается к нему: «Рот свой захлопни, тебя никто не спрашивает!»

Паренек: «Но…»

Браток: «Я сказал, увянь, иначе зубов не досчитаешься!»

Ну, надо же, такой жмот, не мог купить девушке цветы – подумал я, наблюдая за романтичной парочкой. Надергав огромный букет цветов, браток подбежал к своей «Мальвине» и протянул букет: «Это тебе, любимая!»

Со словами: «Это так романтично!» фифа зарывается лицом в букет и вдыхает цветочный аромат. Затем поворачивается к пареньку и раздраженно говорит: «А ты не лезь! Ничего не сечешь в романтике! Цветов ему стало жалко!»

Паренек: «Да вы меня не правильно поняли, я просто хотел вам сказать, что именно на эту клумбу многие пьяные посетители клуба каждый день справляют малую нужду!»
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...