Муж променял семью на мечту

Опубликовано 27 февраль 2020. Автор: history
Я с супругом состою в браке 15 лет. За все это время мы уже успели притереться друг к другу: выучить поведение, привычки и пристрастия каждого. У нас есть старшая 14-летняя дочь и 10-летний сын. И, конечно же, основное внимание теперь уделяется детям, а не друг другу. Живем по принципу большинства русских семей: дом – работа – дети. Но недавно вся наша семейная идиллия рухнула: мужа сократили на работе.

Из числа высококвалифицированных архитекторов он автоматически попал в группу «безработных». Целыми днями супруг сидел дома и страдал. Чтобы как-то разрядить обстановку, я решилась достать отложенные деньги на море и купить ему фотоаппарат. Я знаю, что муж отучился на фотографа и до того, как устроиться на работу в строительное бюро, увлекался фотографиями. И у него это неплохо получалось.

Купив фотоаппарат я сделала любимому сюрприз. Его глаза засверкали так, как в молодости. В моем сердце появился огонек надежды, что муж пойдет на поправку и в скором времени выйдет из депрессии. Но все пошло не по плану. Супруг так вдохновился подарком, что забил на семью. Он сказал, что я исполнила его давнюю мечту и теперь муж уходит в творческий отпуск. Я устроила дома настоящий скандал. Меня взбесило то, что при живом муже я должна вкалывать сутками на работе и кормить семью, пока он воплощает свои мечты. После этого разговора он собрал вещи и ушел из дома, променяв семью на фотодело.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...