Любимый оказался хитрее!

Опубликовано 28 февраль 2020. Автор: history
2 года живу с парнем, Давидом, гражданским браком. В следующем году планируем сыграть свадьбу. Недавно Давид купил себе автомобиль, о котором долго мечтал. Пылинки с него сдувает, постоянно пропадает на автомойках, автосервисах, шиномонтажках. Я даже иногда обижаюсь на него. Время мне совсем перестал уделять. Смешно подумать, но ревную любимого к машине.

Однажды, сильно разозлившись на Давида, я решила разыграть его. Он пришел домой поздно. Как обычно, задержался в на автомойке. Лег спать. Дождавшись, пока он крепко уснет, я тихо оделась, взяла ключи от его машины, вышла на улицу, перегнала «железного коня» в соседний двор, так же незаметно вернулась домой и легла спать.

Утро. Давид собирается на работу. Выходит из квартиры. Через минут 5 влетает обратно с ужасом на лице и матерными криками: «Е-мое, машину угнали!» Начинает лихорадочно звонить моему отцу, который работает полицейским. А я заранее предупредила отца, что намерена разыграть Давида. Отец мне, конечно, подыграл. Примчался с двумя коллегами, сделал все, что полагается делать в подобных случаях. Я же в это время незаметно подсмеивалась.

Потом я решила, что хватит с Давида нервов. Надо бы ему все рассказать. Набираю воздуха в грудь и говорю: «Любимый, я тебя разыграла, твою машину не угнали. Она находится в соседнем дворе». Давид выдыхает с облегчением, для виду обижается на меня, ворчит, но потом начинает радостно улыбаться.

Все вместе направляемся в соседний двор забирать машину. Приходим, а авто нет! Тут уже не стало не до шуток. Отец мгновенно начал вести себя серьезно, как при настоящем угоне. Подробно опросил меня. Запротоколировал мои показания, стал составлять план розыскных мероприятий, кому-то звонить, что-то выяснять, кого-то вызывать на место происшествия.

Я в это время стояла и тряслась от страха и злости на себя. Это же надо такое учудить! Что теперь будет? И тут Давид не выдержал. Расхохотался во весь голос. Следом рассмеялись отец и его коллеги. Поняв, что меня тоже разыграли, я на нервной почве расплакалась. Потом все дружно пошли домой. Позже Давид рассказал, что вчера, ложась спать, заметил неладное. Притворился, что заснул, а сам наблюдал за мной. Увидел, как я взяла ключи и вышла из квартиры. А утром понял, как именно я пытаюсь его разыграть, и решил в ответ подшутить надо мной. Вышел из дома якобы на работу, быстро отогнал авто в другой двор и вернулся.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...