Стыдно перед окружающими: сын ходит на танцы, словно он девочка

Опубликовано 19 март 2020. Автор: history
Стыдно признаться, но мой сын ходит на танцы. Жена его отдала на бальные танцы в тайне от меня, когда нашему мальчику было 7 лет. Я тогда был очень занят работой и у меня не было времени, чтобы заниматься воспитанием ребенка. Поэтому я полностью доверил его супруге, а теперь жалею. Она записала сына на занятия по танцам, а мне соврала, что он ходит в закрытую школу и занимается английским языком с репетитором. Я был не против того, что мой сын будет учить иностранный язык, поэтому был очень рад новостям. Наш ребенок ходил на танцы больше 2-х лет, а я об этом ничего не знал. Он вместе с женой обманывали меня и скрывали этот факт, так как знали, что я не обрадуюсь такому увлечению сына.

Я всегда мечтал, чтобы мой мальчик занимался мужским видом спорта: либо боксом, либо ходил на футбол, баскетбол. И жена это прекрасно знала. А сынок выбрал танцы, словно он какая-то девочка. Когда я узнал, что мой ребенок ходит вовсе не на занятия по английскому, то был очень зол на него и супругу. Не общался с ними больше недели. Хотел было забрать сына с танцевальной группы, но он был так расстроен, когда узнал об этом, что пришлось пойти у него на поводу.

Я не стал лишать единственного ребенка его увлечения и оставил на танцах. Но мне стыдно перед окружающими, что мой сын занимается девчуковским видом спорта.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...