Мой опыт зарабатывания денег на воздушных шариках

Опубликовано 22 март 2020. Автор: history
Всегда хотел стать бизнесменом, но не знал, с чего надо начинать. Услышал на улице разговор двух женщин, которые обсуждали приближающиеся майские праздники. Одна из них сетовала, что на массовых гуляниях много денег тратится на всякие безделушки детям: шарики, сахарную вату, уличное мороженое. Я ухватился за эту мысль, действительно, когда семья гуляет с ребенком, удовлетворяют практически все его “хотелки”.

Со своей идеей я пришел посоветоваться к отцу. Тот выслушал и решил, что бизнес на воздушных шариках обойдется с наименьшими вложениями. Он помог мне с деньгами, вернее, все купил за свой счет – баллон с гелием, упаковки воздушных шариков, ленты для подвязывания.

И вот 1 мая в 6 утра мы были на главной площади города со своим инструментом. Я огорчился, увидев еще несколько точек с шарами, но делать нечего. Когда начали прибывать люди на культурно-массовые мероприятия, у нас пошла торговля. Мы с папой не успевали надувать воздушные шары, так как желающих было очень много. За несколько часов мы использовали весь гелий, дальше надували ручным насосом, благо, что папа предусмотрительно захватил наш домашний, на всякий случай. За это время мы заработали в 10 раз больше, чем вложили, сумма была большой.

Мой первый бизнес-опыт считаю удачным, скоро еще майские праздники грядут, снова выйду на площадь с шарами и баллоном с гелием.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...