Ненавижу общественный транспорт

Опубликовано 23 март 2020. Автор: history
Я привыкла с самых пеленок, что меня родители возили только на машине. Не скажу, что мы принадлежим к числу богатых людей, но среди знакомых и родственников наша семья значительно выделяется. Мне папа всегда старался покупать все то, что я захочу. А мама наоборот, старалась ограничить количество подарков, чтобы не разбаловать. На 18 лет я думала, что отец подарит мне машину. Но чуда не произошло и вместо авто я получила путевку во взрослую жизнь – мне оплатили учебу в институте. Я переехала в другой город получать высшее образование, а о собственном транспорте пришлось забыть.

Дорога от общежития до института проходила почти через весь город. Поэтому каждое утро я вставала очень рано, чтобы добраться на учебу двумя транспортами. К метро я кое-как еще привыкла, но маршрутки я до сих пор ненавижу. Меня всегда раздражал тот факт, что когда я садилась в маршрутку и занимала свободное место, сразу же находилась какая-то бабка, которая тыкала на меня пальцем и кричала, что я невоспитанная девка. Приходилось уступать ей место и полчаса дороги в институт стоять на одной ноге в трясущемся транспорте. Добиралась я на пары как раз в час пик, поэтому маршрутка больше напоминала консервную банку, переполненную рыбой. Вздохнуть было даже трудно, не то, что рассматривать в окно красивые пейзажи города. Потные, толстые и вечно чихающие люди, разговоры о болячках и коммуналке снятся мне до сих пор в страшных снах.

Все 5 лет учебы в институте я проездила общественным транспортом и навсегда запомнила эти ужасные времена. Теперь вернувшись в родной город, я стараюсь ездить либо на такси, либо прошу отца одолжить мне машину. Хочу накопить денег и купить себе собственный автомобиль, потому как общественный транспорт просто ненавижу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...