Куда подевалась простая человечность в 2020 году?

Опубликовано 27 март 2020. Автор: history
Я никогда не задался этим вопросом, если бы не случай. Сам я с Крайнего Севера и переехал с супругой жить в среднюю полосу. Купили домик и обустроились. Сразу оговорюсь, что от центра, где находятся поликлиника нам добираться далековато, на автобусе сорок минут.И вот как-то супруга приболела, и мы поехали до больницы. А надо, сказать, что в одну и в другую сторону ходит всего три маршрутки. И вот сели в транспорт, который был заполнен практически полностью.

По дороге есть остановки, и шофер, как положено, останавливается, и заходить молодая беременная женщина, срок сказать не могу, но живот довольно приличный. Впереди сидит малец лет четырнадцати, и спокойно отворачивает голову в другую сторону, здесь было понятно, он не собирается уступать место, зашедшей девушке. Я делаю вежливое замечание, чтоб уступил даме в положении место, а в ответ слышу такое, что даже сейчас противно вспоминать. Он просто сообщает, что оплатил проезд и это место по праву его, а ее никто не просил беременеть. Вы думаете, хоть кто-то из сидящих мужчин, дал ему отпор?!

Никто только, сидящая старушка встала и предложила место женщине. Я бы сам уступил сиденье, но ехал, стоя.

Итак, мне стало стыдно, честное слово, куда девается простая человечность в 2020 году?! Так, и хочется закричать – люди одумайтесь!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...