Я молчал целый месяц ради нового компьютера

Опубликовано 30 март 2020. Автор: history
Сегодня купил себе новенький ноутбук. Зарабатываю я не плохо и могу позволить покупать их хоть каждые полгода. А вот когда я жил с родителями, компьютеры только вошли в моду. Для нашей семьи это была роскошь. Мне так хотелось его получить, что я был на все согласен.

Ежедневно я умолял папу купить мне эту игрушку. В технике я многого не понимал, а вот в игры играть уже умел. У родителей лопнуло терпение, и они мне поставили ультиматум. Если я буду молчать ровно 30 дней и не промолвлю ни слова, они купят мне компьютер.
Конечно, я согласился и уже мечтал, как его установят в моей комнате. Первый день я молчал, как рыба об лед, мне показалось это совсем легко, но утром я уже хотел выговориться. Мысль об играх предавала мне сил и я, молча, пошел в школу.

В течение месяца меня часто провоцировали на разговор. Спрашивали банальные вещи, после того, как я чихну, говорили, будь здоров. Я выдерживал эти провокации. Чтобы хоть как-то отвлечься, я разговаривал сам с собой, пока никого не было дома.

День за днем я шел к цели и вот, наконец, пришел 30-й дней. Родители, как и обещали, привезли новенький компьютер. Я радовался ему, как новому году или дню рождения. Пытка молчанием закончилась, а я получил награду.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...