Я специально придумываю себе болезни

Опубликовано 31 март 2020. Автор: history
Сейчас мне 34 года, я замужем, живу счастливо, но всю жизнь в обмане. Все дело в том, что в детстве я заболела. Ангина или что-то подобное, самое главное то, что вокруг меня бегала вся семья, не взирая ни на что. Никто не жалел ни денег, ни сил и времени.

В тот момент я поняла, что болеть это не очень то и плохо. Учась в школе, я примерно раз в два месяца изобретала новую болезнь. Причем обманывала не только родителей, но и врачей. Особенно легко получалось с болезнями конечностей. Прихрамывать я научилась просто и быстро.

Так я и с парнем познакомилась, потом замуж вышла. Мы родили ребенка, чтобы не идти на работу, я случайно заболела. Так все вокруг уже привыкли, что у меня слабое здоровье и особо меня не озадачивают. По дому у меня нет работы, все за меня делает муж или дочка.
Вся моя жизнь заключается в одной комнате и телефоне. Я активно общаюсь в социальных сетях, валяюсь на диване и на этом все. Главное вовремя придумать себе болезнь и правильную диету. Постоянно стараюсь их чередовать, чтобы покушать чего-нибудь вкусненького. Пока меня не раскусили и даже не подозревают, но шило в мешке не утаишь. Рассказать я очень боюсь, меня наверное бросит муж.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...