Органам опеки не понравилось, как я объяснил ребенку, откуда берутся дети

Опубликовано 01 апрель 2020. Автор: history
У меня очень завистливые соседи. Постоянно подслушивают и подсматривают за моей семьей. Если есть какие-либо нарушения, бегут и жалуются во все службы подряд, лишь бы мне плохо сделать. Им от этого хорошо становится. Война у нас длится в течение десяти с не большим лет. Но в этой ситуации они явно взяли на себя лишнее.

Мы сидели с моим 9 летним сыном во дворе, дочь была в доме с женой. Ребенок у меня поинтересовался, откуда берутся дети. Я не силен в этих делах, и как объяснить правильно, не знал. Тихонько сполз с темы и этим временем пошел в дом искать книжку, специальную для родителей. В ней профессионалы, четко и емко написали, как быть в этом вопросе.
Ознакомившись с информацией, я проанализировал и рассказа это своему сыну. Он все понял, улыбнулся и пошел играть. Спустя пару часов, к нам приехали органы опеки.

Журналисты с камерами. Сказали, что мы совращаем детей. Стали разбираться, я достал книгу. Предъявил все доказательства. По итогу все решилось на месте, но с того дня органы опеки ходят к нам домой три раза в неделю. Еще год под их контролем будем, а все из-за соседей. Они подслушали и нажаловались. Моя педагогика им показалась странной.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...