Оригинальный метод знакомства с парнями

Опубликовано 08 апрель 2020. Автор: history
Переход между станциями метро. Крутая лестница. Эскалатора и поручней нет. Смотрю, у подножия лестницы стоит красивая молодая женщина и беспомощно глядит по сторонам. У ее ног находится огромный чемодан. Я, как истинный джентльмен, предложил женщине свою помощь. Потея и отдуваясь, втянул чемодан вверх по лестнице. Женщина рассыпалась в благодарностях. Мы познакомились, разговорились. Лара (так ее звали) рассказала, что 10 лет назад она использовала трюк с тяжелым чемоданом и этой лестницей для знакомства с парнями. Таким способом она искала себе жениха. Ловила, так сказать, на живца. А сейчас по-настоящему попала в затруднительную ситуацию.

Мне стало интересно, я попросил Лару рассказать подробности. Дальше от ее имени. Я робкой была. Знакомиться с парнями стеснялась и не умела. Вот подруга и посоветовала такой способ. За неделю я нашла себе супруга. Живем в любви и согласии до сих пор. А действовала я так: подходила с тяжелым чемоданом к лестнице и жалобным взглядом смотрела на толпу проходящих мимо людей. Многие мужчины вызывались помочь. Я выбирала тех, кто симпатичнее.

Пока выбранный парень тащил чемодан, а я поднималась по лестнице за ним вслед, мы успевали познакомиться и немного поговорить. В процессе общения я понимала, нравится он мне или нет. Если да, продолжала знакомство, если нет – благодарила за помощь и прощалась. Затем, посидев пару минут на скамейке, я вновь шла с чемоданом на исходную позицию и продолжала «охоту».

За неделю я получила штук 10 предложений о замужестве, штук 50 приглашений на свидание. Почти все парни, которые вызывались помочь, были женатыми или несимпатичными. Большинство парней порывалось проводить меня до дома. Но я отказывалась, сообщая, что на моей станции, около входа метро, меня ожидает строгий отец. Это действовало безотказно: парни быстро прощались и уходили.

Но однажды мне повезло. Симпатичный парень, который впоследствии стал моим мужем, затащив чемодан наверх, сказал, что горит желанием познакомиться с отцом такой прекрасной девушки. Кстати, он был единственным, кто этого захотел. Так и ехал за мной до моей станции. Даже на лекцию в институт не пошел. Пока ехали до нужной станции, я лихорадочно думала, как выйти из положения. Но моя подруга, которая и посоветовала мне таким способом знакомиться с парнями, все предусмотрела. Она заранее заставила меня внести ее номер в мобильник под именем «папа». Как знала, что это понадобится!

Вышли мы с Борей (так зовут мужа) из метро. Разумеется, никакого папы нет. Я набрала номер подруги, которая громким басом прорычала в трубку: «Дочь, у меня срочное совещание на работе. Добирайся до дома сама». Борис проводил меня до дома и назначил свидание. А через полгода мы уже были женаты.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...