Незапланированная ночевка в дурдоме

Опубликовано 09 апрель 2020. Автор: history
Мой друг, Мирослав, женат на своей однокласснице по имени Люда. Она – удивительная женщина. Хозяйственная, готовит великолепно, хорошо выглядит. Но есть одно «но». Стоит Мирославу задержаться на работе, пойти с друзьями в кафе, чтобы поболтать и расслабиться, пропустив пару стопок пива или чего-то крепче, Люда сразу закатывает ему грандиозный скандал. При этом ее интересует единственный вопрос «Ты меня любишь?» Разумеется, Мирослав заплетающимся языком отвечает, что любит. Затем у Люды возникает второй вопрос «Почему же тогда надираешься, как свинья, и приползаешь домой «на рогах», да еще так поздно?»

Мирослав и Люда в браке уже 8 лет. И ситуация по поводу регулярных загулов Мирослава не меняется. Люда задает излюбленные вопросы, он – одинаково на них отвечает. Как-то Мирослав не рассчитал своих сил, напившись в кафе с друзьями, что называется, «до синих веников». Часов в 12 ночи отправился домой. По пути устал и, присев на лавочке в парке, уснул. А утром проснулся в неизвестном месте.

Огляделся по сторонам и увидел странных людей. Кто-то лежал на кровати, кто-то сидел на подоконнике, кто-то блуждал по помещению взад-вперед, бубня себе под нос какие-то слова. И у всех людей странное выражение лица. Слегка придя в себя и оценив обстановку, Мирослав понял, что находится в больнице. Лишь спустя 5 минут, когда на обход пришел доктор, Мирослав узнал, что находится не в обычной больнице, а в лечебнице для умалишенных. Причем в отделении для буйных пациентов.

Отпустили Мирослава только к вечеру. Попутно он узнал подробности истории о том, как попал в дурдом. Оказалось, к нему, спящему на лавке, подошли 2 патрульных полицейских. Между ними и Мирославом состоялся такой разговор:

ППС: так, гражданин, чего мы здесь разлеглись?

Мирослав: мммм (мычит что-то нечленораздельное).

ППС (растолкав Мирослава): гражданин, документы предъявляем.

Мирослав: конечно, люблю!

ППС: что?

Мирослав: ну, говорю же, люблю!

ППС: вы понимаете, с кем беседуете?

Мирослав: сказал же, что очень сильно люблю, значит, так и есть! Почему ты мне не веришь?

ППС: да вы невменяемый.

Мирослав: люблю, отвяжись уже.

ППС-ники схватили Мирослава и поволокли в патрульную машину. А Мирослав в это время кричал: «Ой-ой-ой, отпусти меня…. Люблю, безумно тебя люблю! Клянусь всем на свете!»
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...