Супруга выдает покупную еду за собственную

Опубликовано 27 апрель 2020. Автор: history
После первого развода, я нашел себе молодую девушку. Встречались мы всего полгода, потом подали заявление и поженились. Я уговорил ее сидеть дома и вести хозяйство, остальные текущие проблемы я взял на себя.

Мне очень нравилась ее внешность и характер, но спустя год брака она стала меня обманывать. Я ей этого еще не рассказал, но я уже давно начал подозревать, что хозяйка из нее никакая. Заметил, что при мне она ни разу не готовила, а когда я возвращался с работы, меня ждали вкусные блюда.

Пользоваться стиральной машиной она тоже не очень умела. Все ее навыки ограничивались социальными сетями, прослушиванием музыки и уроками макияжа. Меня это стало сильно раздражать, я не вытерпел и установил камеры скрытого наблюдения по всей квартире.

Конечно, об этом знал только я и компания установщик. Спустя две недели я принялся просматривать записи. Как оказалось, еду она заказывает курьером, он привозит уже готовые блюда, она пересыпает их в нашу посуду и выдает мне за свои. Также она пользуется услугами прачки с доставкой. Ежедневно в нашей квартире появляется мастер маникюра, стилист. Два раза в неделю приезжает клининговая компания и вылизывает нашу квартиру.

Сейчас нарезаю видео подборку, чтобы показать своей возлюбленной и посмотреть в ее лживые глаза.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...