На седьмой раз жена меня раскусила

Опубликовано 28 апрель 2020. Автор: history
После выхода на пенсию, я увлекся рыбалкой и охотой. Моя вторая половинка не разделяла со мной этих интересов. В семье появились мелкие ссоры по этому поводу. Так как я мужчина, решил поступить умнее и не афишировать того, что собираюсь на рыбалку.

Чтобы отлучиться из дома на сутки, выдумал себе подработку. Поставил музыку на будильнике, одинаковую с той, что на звонке. При жене поднял трубку и демонстративно разговаривал с выдуманным другом. Будто он завет меня на шабашку заработать немного.

Жена этому только рада была, дополнительные деньги в семейном бюджете никогда не помеха. С радостью отпустила меня еще и еды с собой собрала. С удочками товарищей мы поехали на озеро. Отдохнул хорошо, правда, пришлось из заначки наличку потянут, чтобы показать заработок.

Спустя время я поехал отдыхать по той же схеме. Меня все устраивало, супругу тоже. С наступлением осени, в седьмой раз хотел провернуть эту же аферу. Сначала все шло, как по маслу, но мое предчувствие меня подвело. По приезду домой супруга устроила мне серьезный разговор.

Придралась к мелочам. Я приехал не запачкавшись, значит, не работал. На ноге был мозоль, от резиновых сапог. Руки пахли ароматизатором клубники, супруга все поняла. Вопрос поставила ребром, или она уходит, или я рассказываю правду. Отпираться было некуда, выложил все, как на духу. К удивлению, но скандала не последовало, она предложила вместе ездить на отдых.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...