Меня пытались «клеить» в лифте

Опубликовано 11 май 2020. Автор: history
Я скептически отношусь к случайным знакомствам и мужчинам, которые хотят «подцепить» девушку на улице. Не знаю, как так получилось, но на днях я оказалась в нелепой ситуации. Был выходной день и я решила выйти на утреннюю пробежку. Вся мокрая и довольная от часового бега, я поторопилась домой. Когда зашла в подъезд заметила, что за мной забежал незнакомец.

Паренек мне показался странным: на нем был спортивный костюм, специальная повязка на голове и бутылка воды в руках. Но на спортсмена этот «пирожок» никак не смахивал. У меня не было сил подниматься по лестнице, поэтому я вызвала лифт. И пухлячок решил тоже со мной прокатиться. Деваться было некуда и я нажала кнопку своего этажа. Как мне стало смешно, когда этот «спортсмэн» попытался меня «склеить».

Сначала он предложил попить водички, потом начала бросать несуразные комплименты в мой адрес по поводу шикарной фигуры. Все слова были настолько примитивны, что я не выдержала и сказала: «Парой фраз и спортивной формой девушку не зацепишь». Этот бедолага заморгал своими глазенками, как будто ничего не понял. Я молилась, чтобы поскорее открылась дверь и я выскочила наконец-то с узкого пространства. После моих слов начинающий пикапер распереживался и начала высказывать мне свое недовольство, а между этим всем у него изо рта вылетали слюни. В квартиру я попала вся забрызганная и недовольная. Паренек за минуту успел испортить мне настроение на целый день. Видимо он подумал, что нацепив костюм, может стать привлекательней для девушек. Ему реально надо бегать по утрам, а не заниматься всякой хренью. Что за мужики пошли…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...