Маразм крепчал

Опубликовано 15 май 2020. Автор: history
Я очень люблю своего мужа. Однако у меня с первого дня знакомства не сложились отношения со свекровью. Она считала, что я не достойна ее сына, поэтому и относилась ко мне с презрением.

Несколько лет назад мы все-таки сыграли свадьбу. После этого я забеременела. Мой муж работает вахтовым методом, поэтому его часто не бывает дома. Однажды я попала в неприятную ситуацию. Банкомат засосал зарплатную карточку мужа, а декретные перечисления задерживали. После этого я позвонила свекрови и описала всю ситуацию, а затем попросила дать мне денег. Однако она мне отказала в категоричной форме и заявила, чтобы я заканчивала врать. Благо, что свекр присутствовал при разговоре и придерживался другого мнения. В этот же день он завез мне денег на неделю. Потом еще несколько раз завозил деньги и продукты. Во время его очередного визита ко мне в гости неожиданно нагрянула свекровь.

После этого она устроила скандал и начала обзывать меня нецензурными словами. Свекровь подумала, что ее муж дает мне деньги и продукты из-за того, что является моим любовником. Более того эту «сенсацию» она успела донести до моих родителей и всех соседей.

Благо, что в скором времени вернулся муж. Естественно он не поверил сказкам свекрови и спокойно разобрался в ситуации. Теперь она пытается восстановить со мной отношения, но даже не собирается извиняться. Честно говоря, после такого цирка даже не знаю чего еще можно ожидать от этой маразматички.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...