Получил по морде, потому что похож на бывшего

Опубликовано 16 май 2020. Автор: history
Недавно с друзьями решили съездить в аквапарк развлечься. Компания собралась большая и шумная. Я обожаю адреналин и все, что с ним связано. Поэтому самые высокие горки и туннели были сразу же мной покорены. Пока с веселым визгом друзья спускались вниз, я наблюдал за этим зрелищем снизу. И вот начала свой спуск с высоты незнакомая девушка. Выглядела она невозмутимо и ничем не привлекла моего внимания. Но когда она вылетела из трубы в воду, то начала тонуть, беспомощно двигая руками и ногами. Инструктор был рядом, но на миг отвлекся на другой бассейн. Тем временем я не растерялся и мигом бросился в воду.

Схватил девушку и вытянул ее наверх. Плавал я хорошо, да и до перил было каких-то два с половиной метра. Почувствовав опору, девушка крепко схватилась за перила, вдыхая на полную грудь. То, что случилось дальше, повергло меня в шок. Незнакомка выбралась по ступенькам из бассейна, следом за ней и я вышел из воды. Девушка размахнулась и дала мне громкую пощечину. Я ждал если не благодарности, то хотя бы приятного знакомства, но точно не такого!

Потом мы все-таки познакомились. Как оказалось, в суматохе произошедшего, девушка не успела хорошо разглядеть мое лицо. Я показался ей похожим на бывшего. Он бросил ее, написав эсемеску и после этого они больше не виделись. После аквапарка мы оказались в кафешке всей компанией и дружно посмеялись над этим приключением. А новая знакомая оказалась очень даже интересной личностью. Мы обменялись контактами, а вчера договорились об ужине на следующих выходных. Кто знает, возможно эта встреча была совсем не случайностью.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...