Любимая решила кардинально пересмотреть свои взгляды

Опубликовано 17 май 2020. Автор: history
7 лет назад на концерте я познакомился с очень красивой девушкой. Уже во время нашей первой встречи я влюбился в нее и готов был провести с ней остаток своей жизни. Когда мы начали близко общаться, то оказалось, что у нас практически во всем совпадают взгляды. Нам нравилась одинаковая музыка, мы мечтали путешествовать и весело проводить время. Через несколько лет предложил ей стать моей женой, и она согласилась. Еще до свадьбы обговорили, что не будем заводить детей. Она была полностью с этим согласна, поскольку, как и я планировала наслаждаться отведенным временем и жить только для себя.

Однако несколько месяцев назад к нам в гости приехал ее отец, которого она видела только пару раз в далеком детстве. Он сказал, что очень хочет, чтобы моя жена родила внука. Естественно, что она только посмеялась и сказала, что не планирует заводить детей. Но затем он сказал, что готов переписать на нее трехкомнатную квартиру в центре и дополнительно выделить 10 миллионов рублей, если она родит ему внука.

Теперь моя жена уговаривает согласиться на предложение ее отца. Говорит, что такой куш сможет обеспечить нам безбедную жизнь на долгое время. Но я не хочу становиться отцом и нести ответственность за ребенка. Однако любимая непреклонна. Угрожает разводом, если не соглашусь с ее условиями. Видимо, я ее очень плохо знал. Никогда не думал, что она может так кардинально измениться из-за денег.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...