Из-за незнания купил китайский айфон

Опубликовано 20 май 2020. Автор: history
В нашем мире всё так быстро развивается: каждый год выпускают что-то новое, и через маленький промежуток времени появляются подделки, а иногда их даже можно назвать дешёвыми аналогами. Как только производители не пытаются бороться с мошенниками, которые выдают свою продукцию за оригинал, но подделка всё равно проникает на рынок и пользуется большим спросом.

Как это подделка может пользоваться широким спросом, спросите Вы? Легко! Кроме того, что её приобретают люди с низким уровнем дохода, но при этом очень большим желанием показать себя как достаточно обеспеченного человека, также большими поставками товар заказывают бизнесы.

Стратегия с айфонами достаточна прозрачна: фейк собирают из новых деталей, но произведённых не в рамках компании Apple. С виду незнающий человек в жизни не отличит разницу, а вот обладатель оригинального гаджета сразу заметит подвох. Копии уже не те, что были прежде. Теперь действительно всё делают высокого качества, а раньше никто не парился, могли купить айфон даже на операционной системе андроид.

Так и я попался на эту уловку. Покупал телефон в интернете, продавец мне показался достаточно достойным и владеющим информацией человеком. Ценник был не значительно дешевле, поэтому во мне не было сомнений. Через месяц после покупки телефон перестал ловить сеть. Когда я обратился в ремонт, то сказали, что ремонту он не подлежит, так как это обычная китайская копия, которая не прошла проверку iOS.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...