У любой «бескорыстной» помощи есть своя цена

Опубликовано 20 май 2020. Автор: history
Когда я была маленькая, то часто ездила в деревню к своей бабушке. Одна из таких поездок чуть не привела к трагедии. Наш дом загорелся, когда я была в нем одна. Благо, что на помощь пришел соседский мальчик и вытащил меня из пожара.

Естественно, что моя бабушка и родители были безгранично благодарны ему и его семье. Однако родители мальчика считали иначе. Говорили, что сын просто совершил хороший поступок и не надо его за это благодарить.

Но мои родители считали иначе. Они начали регулярно передавать этой семье продукты, а иногда и деньги. Первое время они отказывались, а потом этот процесс уже вошел в привычку.
Более того сейчас уже мне предлагают заплатить свою цену за «бескорыстную» помощь. Недавно мне исполнилось 18 лет и теперь мой деревенский «спаситель» хочет на мне жениться, чтобы официально переехать в город.

Честно говоря, я в шоке от этой новости. Мало того, что он не блещет умом, так еще и искренне считает, что сделает мне одолжение. Самое смешное, что мои родители не против такого мезальянса. Они считают, что я обязана этому парню своей жизнь. Искренне благодарна этому парню, но он мне не симпатичен, как мужчина. И естественно я не хочу становиться его женой. Иногда мне кажется, что это какой-то глупый сон, и я надеюсь, что скоро проснусь. Ведь моя жизнь реально будет разрушена, если мне придется заплатить такую высокую цену за свое «бескорыстное» спасение.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...