Узнала правду и теперь не хочу видеть свою мать

Опубликовано 20 май 2020. Автор: history
У меня есть младшая сестра. Несколько лет назад она очень сильно заболела. Наш отец сделал все для ее спасения. Он продал вторую квартиру и новую машину. Также постоянно задерживался на работе, чтобы заработать еще денег, которые были необходимы для ее лечения.

Благо, что со временем ее здоровье все-таки наладилось. Только после этого мама решила рассказать нам с сестрой правду. Оказалось, что нашим биологическим отцом является ее любовник-алкоголик, которого она содержит уже много лет. После этого выяснилось, что определенную часть из денег, предназначенных для лечения сестры, она тратила на этого мужчину. Видите ли, ему тоже надо есть, а главное – пить.

Это новость стала для нас настоящим шоком. Теперь мы с сестрой вообще не хотим общаться с матерью. Мало того, что она изменяла нашему настоящему отцу, так еще и фактически воровала деньги, которые были предназначены на лечение сестры. Сложно представить, что-либо более подлое, чем действия матери в этой ситуации.

Наш настоящий отец отнесся к этой ситуации с пониманием. Сказал, что мы все равно являемся его дочерями. Мама сделала свой выбор, и будет жить со своим любовником, а мы свой, и останемся рядом с нашим настоящим папой. Надеюсь, что мы больше никогда не увидимся, поскольку после этого поступка мать потеряла всякое уважение в наших глазах.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...