Это подло, подруга!

Опубликовано 21 май 2020. Автор: history
В детстве у меня была лучшая подруга. Мы понимали друг друга с полуслова и много времени проводили вместе. Однако когда она выросла, то у нее появилась навязчивая идея. Подруга хотела переехать в Москву. Учитывая, что у меня к этому времени уже была маленькая дочка, и муж я была настроена значительно более консервативно. Мне не нравилось, что моя подруга общается с разными странными людьми на сайте знакомств только из-за того, что у них есть жилплощадь в столице. Однажды я ей это сказала напрямую.

После этого она прекратила со мной общаться, но пообещала, что еще отомстит мне. Ей потребовалось примерно 10 лет, чтобы осуществить свою мечту. Она давно переехала в столицу, а несколько лет назад вышла замуж за какого-то известного блоггера, который общается с множеством популярных личностей.

Недавно она добавилась в друзья в социальной сети к моей дочери. Теперь она иногда шлет ей совместных фотографии с известными блоггерами, которых боготворит моя дочка. Теперь мой ребенок днями и ночами говорит какая же у меня крутая подруга и как сильно она хочет быть похожа на нее. Нас же с мужем она практически перестала воспринимать всерьез. Более того уже несколько раз называла нас колхозниками, хотя никогда раньше не позволяла себе такие вольности.

Очевидно, что во всем виновата моя подруга. Она опустилась до настоящей подлости и решила свести со мной счеты при помощи моего ребенка. Никогда не думала, что когда-то близкий мне человек способен на такой низкий поступок!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...