Использовала подарок по назначению и ужаснулась

Опубликовано 24 май 2020. Автор: history
Несколько месяцев назад я была практически счастлива. У меня был любящий муж и верные друзья. Однако все изменилось после моего дня рождения. Мой брат решил меня удивить и подарил мне 2 видеокамеры. Недавно я ему говорила, что подумывала о том, чтобы начать вести свой блог в сети, поэтому он сделал мне такой презент.

Но потом я решила проверить, как работают камеры. Одну из них установила на кухне, а вторую в нашей машине. После этого я узнала, что мой муж подвозит одну из своих коллег и постоянно намекает ей на секс. Несколько недель назад я пригласила своих друзей посидеть у меня дома.

Как только я вышла из кухни, то они начали обсуждать, насколько я запустила свою фигуру и жаловаться на однообразие приготовленных блюд и простоту моих суждений. Финальным аккордом был ситуация, когда я попросила свою лучшую подругу посидеть дома с ребенком, а она первым делом принесла в кухню все мои вещи и начала их мерять и фотографироваться. В это время ребенок плакал, а она не обращала на это никакого внимания.

После всех этих событий я поняла, что моя жизнь полна лицемерия и лжи. Понимаю, что надо что-то менять. Вероятно, придется разводиться с мужем и искать новых друзей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...