Убил двух зайцев: купил на 8 марта унитаз

Опубликовано 25 май 2020. Автор: history
Мужчины со мной наверняка согласятся: раз в году каждый из нас переживает трудный день – 8 марта. Что самое главное так это то, что традиционный женский праздник начинается не именно этого числа, а на 2-3 дня раньше. И кроме всех дел, которые на меня вешает жена (типа уборка квартиры, поход в магазин), ей надо обязательно купить подарок. Иначе без «подношений» я просто не попаду к себе домой. Да скорее мне нужно дарить подарки и ставить памятник за такой героизм (мужчины меня точно поймут).

И вот в этом году передо мной снова стал непростой вопрос: что подарить супруге? Денег не было совсем на подарок. Точнее они были, но я собирался купить в уборную унитаз. Он у нас и так еле стоял и до следующего 8 марта точно бы не дожил. Я даже присмотрел уже модель в магазине. «А что жене подарить? Она же меня загрызет вместе со своей мамашей» – я все также мешкался. И тут ко мне в голову пришла гениальная идея: подарить супруге на 8 марта унитаз. Я не стал долго думать и купил «верного друга».

Даже перевязал его красным бантиком, а сверху положил небольшой букет цветов. «Клёво я придумал. Убил двух зайцев: и жене подарок, и в дом вещь» – с такими мыслями ехал я домой. Но женушка не сильно обрадовалась такому сюрпризу. Цветами я все-таки отхватил по лицу, но зато теперь у меня есть отсрочка до следующего года. За это время я думаю успею что-то купить, чтобы не облажаться.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...