Зря пожалела свекровь

Опубликовано 27 май 2020. Автор: history
У меня всегда были не лучшие отношения со свекровью. Можно сказать, что она невзлюбила меня еще после первой нашей встречи. Благо, что мой муж адекватно реагировал на придирки своей матери и всегда меня защищал.

Два года назад мы совместными усилиями насобирали денег и купили загородный дом. Перед введением режима самоизоляции свекровь позвонила ко мне и слезно попросила, чтобы мы разрешили пожить ей это время у нас. Она понимала, что мой муж мог ей отказать, поэтому обратилась ко мне. Причем в максимально вежливой форме. В итоге я согласилась на ее временный переезд. Первые три недели все было отлично. Свекровь не давала мне «ценных» советов и не учила жизни. Она просто иногда гуляла с внуком на улице, смотрела телевизор и читала книги. Естественно, что не готовила еду, не ходила по магазинам и не занималась уборкой.

Однако на прошлой неделе она не услышала, как я вернулась домой и продолжала громко говорить по мобильному. Она успела обзвонить всех своих подруг и родственниц, чтобы пожаловаться на нас с мужем. Оказывается, мы ее чуть ли не насильно заставили приехать в наш дом. Более того теперь все хозяйство держится на ней. Она готовит, убирает, стирает, занимается с ребенком, а мы с мужем только сидим на диване и смотрим телевизор.

В итоге у меня лопнуло терпение, и я устроила скандал. Я искренне пыталась помочь человеку, а она за спиной поливает нашу семью грязью. Сразу же после окончания карантина свекровь покинет наш дом, и следующие несколько месяцев мы точно не увидимся. Этот случай еще раз напомнил мне, что ей нельзя доверять и тем более вестись на ее жалобные речи.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...