«Гениальное» прикрытие для своей никчемности

Опубликовано 01 июнь 2020. Автор: history
У меня есть младшая сестра. Она с детства была ленивой и не умной, поэтому мы не очень ладили. Однако недавно она придумала «гениальную» отмазку, чтобы прикрывать все свои косяки.
Она стала оппозиционеркой. То есть, она посещает различные митинги, не особо вникая в требования людей и суть происходящего. Более того, чтобы влиться в ряды единомышленников она придумала для себя весьма забавную биографию.

Оказывается, ее отчислили из института из-за ее гражданской позиции, а не из-за того, что она прогуливала все пары и не смогла сдать экзамены. Также она не может выехать заграницу, поскольку, якобы, находится в «черных списках» у власти. Однако на самом деле она просто потратила деньги, которые ей давали родители, на оформления документа и поэтому не смогла получить загранпаспорт. Недавно она решила еще дополнительно пропиариться за мой счет и заодно оправдать свою никчемность.

Рассказала, что хорошую работу и квартиру я получила исключительно из-за того, что помогаю бороться с оппозицией местной власти. На самом деле я 6 лет усердно работала, чтобы получить первое повышение. За это время насобирала денег на первый взнос и взяла двухкомнатную квартиру в ипотеку, которую мне еще несколько лет надо выплачивать.

Самое смешное, что все эти байки отлично заходят новым знакомым моей сестры. Они искренне считают ее своей единомышленницей и готовы дальше продолжать слушать ее сказки.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...