Племянник со слезами на глазах просит купить ему карамельки

Опубликовано 05 июнь 2020. Автор: history
Пару лет я не был в гостях у своей сестры. Вот недавно приехал навестить, посмотреть, как вырос мой племянник. Ему уже семь лет, большой стал, трудно носить на шее, но раз в два года могу позволить ему такое удовольствие.

Потом мы пошли на природу. Я тихонько спросил у него, чего не хватает, и что купить ему в качестве подарка. Он попросил наклониться к нему, пустил слезу и произнес: «Карамелек, если можно целый килограмм».

Я был обескуражен, неужели единственному ребенку в семье не покупаю конфеты в достатке. Оставив его матери, поехал в магазин и набрал несколько килограмм шоколадных конфет. Вдобавок мороженого взял, фруктов заморских. Все то, что сильно любят дети.

Когда все это привез, малыш начал разбирать сумку, но не взял не единой конфеты. Посмотрел на меня и с расстроенным видом спросил: «А карамелек нет?». Я начал рассказывать, что шоколадные конфеты вкуснее, а он отвел меня на кухню и показал весь их запас сладостей. Там было все, родители просто забыли купить ему карамельки.

Он был настолько воспитан, что не накинулся на дорогие конфеты, а просил обычных сторублевых сосательных барбарисок и рачков. Зря я грешил на свою сестру. Она ему покупает все, что он захочет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...