Получила повышение, но не могу им насладиться

Опубликовано 05 июнь 2020. Автор: history
Сразу после окончания института устроилась в крупную фирму. Следующие несколько лет работала днем и ночью, чтобы произвести впечатление на начальство. В итоге через 5 лет получила повышение. Теперь на мне было намного больше обязанностей, но и моя заработная плата серьезно выросла. Я планировала, что за год смогу собрать денег и инвестировать их в акции или куплю себе автомобиль.

Однако в дело вмешались непредвиденные обстоятельства. Моих родителей сократили с работы. Поскольку оба они пенсионного возраста, то им сложно найти квалифицированную работу. Теперь мне приходится ежемесячно высылать им деньги на жизнь. Плюс у меня есть младшая сестра, которая сейчас учится на платном отделении одного из московских институтов. Поэтому мне приходится полностью ее финансировать. То есть я снимаю ей квартиру, плачу за учебу, а также даю денег на карманные расходы.

С момента моего повышения прошел уже год. Но я так и не смогла насладиться дивидендами своей работы, поскольку все мои деньги уходят на содержание родителей и сестры. Причем самое забавное заключается в том, что у меня было намного больше свободного времени и денег до повышения. После этого назначения я получила только постоянный стресс и головную боль, но так и не могу реализовать хотя бы одну из своих задумок. Надеюсь, что мой альтруизм зачтется мне в карму.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...