Сестрица-карлица

Опубликовано 06 июнь 2020. Автор: history
У меня есть родная сестра. Ей 25 лет, но она очень маленькая, то есть карлица. Родители у нас совершенно нормальные, я тоже. А у Иры произошел генетический сбой, вследствие чего развитие ее скелета остановилось в 5-6 лет. Ира живет с нами: со мной, моей женой и моим сыном.

По жизни маленькие люди сталкиваются с множеством бытовых проблем. И не только бытовых, но и сердечных. Им сложно найти себе вторую половинку. Вряд ли кто-то из людей нормального роста будет связывать себя узами брака с карликом или карлицей. Да и просто дружить с ними желающих не особо много. Поэтому Ира находит себе друзей, таких же маленьких, как и она, через Интернет.

Они общаются по скайпу, переписываются, делятся новостями. Дружба между ними, надо сказать, очень крепкая, они как одно большое братство. Поскольку карликов не так уж и много, они дружат даже в том случае, если живут в разных городах и даже странах. Иногда карлики ездят в гости друг к другу. Таким же способом находят себе женихов/невест.

Однажды Иру подруга, такая же карлица, пригласила на свадьбу. Надо было ехать в другой город. Ира заказала через Интернет билеты на поезд. Мы ее с женой проводили на вокзал, посадили на поезд. По приезду ее тоже встретили, а через 3 дня, когда свадебное гулянье закончилось, проводили и посадили на поезд. А мы с женой приготовились встречать мою сестрицу. Поезд, на котором она прибывала, был проходящим и останавливался в нашем городе всего на 2 минуты.

Следуя на поезде обратно, с Ирой приключилась занятная история. Когда она утром села в поезд, чтобы ехать домой, соседи по купе помогли ей поместить чемодан в верхний багажный отсек. Проснувшись по будильнику ночью, чтобы собраться и быстро выйти на своей станции, Ира поняла, что самостоятельно снять чемодан не сможет. А купе ее, как назло, опустело. Видимо, люди вышли раньше, пока она спала.

Ира решила бежать к проводнику. Быстро оделась, прибежала к проводницкому купе, но на стук ей никто не открыл. То ли проводник спал, но, скорее всего, он просто ушел куда-то. Весь вагон спит. Ира в панике металась по узкому коридорчику. Потом присмотрелась и увидела, что дверь крайнего купе приоткрыта. Она туда. Заглянула, там один мужчина. Спит на нижней полке. Ира его за плечи дергает: «Дядечка, дядечка, ради Бога, помогите мне, достаньте мой чемодан с верхнего отсека, а то я не могу сама».

Мужчина разлепил глаза, вник в суть просьбы и ответил: «Ладно, ладно, сейчас, только не надо так убиваться. И с коленей-то поднимись. Я же не зверь, помогу, конечно». Когда мужчина увидел, что Игра не стояла перед ним на коленях, а просто она маленькая, побледнел. Но чемодан снять помог.

Когда поезд пришел на перрон, мы увидели, как из вагона вышел высокий мужчина в майке и спортивных штанах. В руках он держал чемодан, а под мышкой нашу Ирку. Он аккуратно поставил мою сестру на перрон. В этот момент подбежали мы. Мужчина, пригрозив нам пальцем и зло зыркая глазами, прорычал: «Вы это, не дурите больше, совсем из ума выжили, отправлять ребенка в другой город одного!» И, не дожидаясь ответа, зашел обратно в вагон.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...